| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
11

上海高本展览服务有限公司

展会招商 展会搭建 展会租赁

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《使命召唤16》将参加科隆展会,单人战役或将公布特别消息
新闻中心
《使命召唤16》将参加科隆展会,单人战役或将公布特别消息
发布时间:2019-08-16        浏览次数:7        返回列表
   近日,《使命召唤16:现代战争》正式宣布将要参加德国科隆游戏展,同时还将在科隆展开幕夜直播中公布“特别消息”。继《战争机器5》、《死亡搁浅》之后,又一款3A大作将亮相开幕夜,它就是动视的《使命召唤16:现代战争》。

  

图片1.png

 

  TGA主持人Geoff Keighley在Twitter上宣布《使命召唤16》将在开幕夜直播活动上展示新的片段,将会有一个特别宣布。IW叙事总监Taylor Kurosaki被粉丝问到:什么时候才能看到单人战役任务演示,对此Kuroski回复说:“马上就来了”。

  由此,这次“新片段”应该是游戏的单人战役部分,“特别宣布”可能是未公布的多人模式之一。

  

图片2.png

 

  《使命召唤16》将于10月25日正式发售,登陆PC(战网),PS4和Xbox One。科隆展开幕夜直播将于北京时间8月20日凌晨2点开始。

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示